социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Активист "Молодой гвардии" для пропаганды в социальных сетях деятельности движения создал сайт

Автор: nedow - 18.01.2013
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Активист

Арсений Щельцин, активист "Молодой гвардии" для пропаганды в социальных сетях деятельности движения создал сайт. Один из активистов МГЕР, который имел возможность работать посредством этого сайта, рассказал СМИ, что всем товарищам его, которые также входят в движение, было рекомендовано зарегистрироваться на этом ресурсе. За активную работу на нем им обещали по 10-15 тысяч рублей в месяц.

Сайт располагается по адресу ka-2.ru. работа на нем была организована по следующему принципу. Активист движения должен был зарегистрироваться, подключить к своему аккаунту, а также подключиться аккаунтом к соцсетям. Затем, каждому было роздано задание о том, какую именно тему необходимо продвигать. Активисты необходимые размещали в своих соцсетях. Количество отправленных сообщений отмечалось в профиле активиста на ka-2 , именно это и помогало рассчитывать размер оплаты труда.

А последние недели на сайтах соцсетей активисты раскручивали, таким образом, известные хэштеги, которые были посвящены наиболее значимым и двусмысленным событиям, происходящим в России. Вся работа осуществлялась по двум направлениям, выводились хэштеги в тренды российские или мировые, кроме того, производилось замусоривание спамом тем, которые продвигались оппозицией.

Просмотров: 3579


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2017 Хостинг от uCoz