социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Чайка оговорен WikiLeaks

Автор: nedow - 29.02.2012
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Чайка оговорен WikiLeaks

Генпрокуратура охарактеризовала публикацию в WikiLeaks о том, что Юрий Чайка, генпрокурор России был в числе лиц «сливающих» информацию американской частной разведывательной компании Stratfor. Эта характеристика была освещена изданием "Интерфакс".

"Интерфакс" приводит слова официального представителя ведомства Генпрокурора Марины Гридневой, которая отметила, что генпрокурор входит в список лиц подлежащих круглосуточной охране в соответствии с законом "Об охране".

По мнению Марины Гридневой генеральный прокурор подвергся грязным выпадам, потому что уже давно стоит «как кость в горле» у многих коррумпированных лиц и преступных группировок. Так же и некоторые зарубежные спецслужбы не питают «любви» к нему.

По одному из предположений Гридневой за кулисами публикации может скрываться и некоторые политические организации, в отношении которых Юрий Чайка занимает жесткую позицию. Многие неправительственные организации получают финансирование из-за рубежа.

Эти организации стараются раскачать политическую ситуацию в России и не очень их устраивают те меры, которые предпринимает ведомство для поддержания законности и правопорядка в стране.

Просмотров: 2950


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2017 Хостинг от uCoz