социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Facebook и Twitter борются за пользователей.

Автор: дюха - 25.05.2011
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Facebook и Twitter борются за пользователей.

Исследования показали что средний 22 летний житель Великобритании имеет более 1000 друзей в социальной сети Facebook, а вот у людей по старше, лет так за 50 в среднем чуть больше 20. Таким образом чем старше человек тем меньше у него друзей.

В результате исследований было замечено что люди в возрасте от 20 до 30 лет общаются с в 50 раз больше кол-вом людей чем 50 летние, и это не смотря на то что сеть Facebook популярна как среди молодёжи так и среди людей преклонного возраста.

В сети замечена чёткая закономерность между возрастом и количество френдов. У подростков от 13 до 16 лет в среднем от 450 друзей. Причём у девочек показатели немного выше чем у мальчиков. У людей 30-40 лет в среднем 200 друзей. У людей возраст которых за 40 всего от 50 до 100 человек. И люди которым уже за 50 и то менее 20 человек.

А всё дело в том что у 20 летних и 50 летних людей совершенно разные понятия о термине «друг». Обычно люди более молодые добавляют всех кого знают и оставляют так сказать «на всякий случай», а вот люди кому уже за 50 в друзьях имеют только тех с кем действительно общаются каждый день.

О том что у Facebook есть довольно неплохое будущее и он пока не собирается сдавать свои позиции сомнений нет, а вот по поводу блогов сомнения всё таки возникают. Эксперты сомневаются в долгой жизни сервиса микроблогов Twitter. Люди всё чаще идут в социальные сети типа Facebook и Вконтакте, а вот Twitter не особо привлекает. Тем не менее сейчас в Twitter более 300 тыс. пользователей, но лишь 25 млн. из них активны.

Вообще эксперты надеются что вскоре эти сервисы объединятся, поэтому разработчикам приложений советуют создавать универсальную продукцию.  

Просмотров: 5478


Всего комментариев: 1

1 Андрей Буланов пишет:

(25.05.2011 20:45)

я как то демотиватор видел"слово люблю в социальной сети ничего не значит, его мы говорим всем кто есть у нас в друзьях"

0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2019 Хостинг от uCoz