социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Хакеру, который взломал Плей Стейшн Нетворк, получил лишь один год условного срока

Автор: nedow - 21.05.2013
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Хакеру, который взломал Плей Стейшн Нетворк, получил лишь один год условного срокаПреступник смог избежать более серьезного наказания, поскольку у него получилось уничтожить все главные улики своего обвинения. Двадцатитрехлетний хакер Тод Миллер был обвинен в том, что проводил хакерские атаки на Плей Стешн Нетворк. Окружной суд в штате Огайо вынес ему приговор.

Сегодня курсовые Москва быстро и без каких-либо трудностей можно заказать на сайте mskstud.ru. Теперь нет необходимости самостоятельно заниматься написанием курсовой.

За свое преступление, которое совершил Тод, он был приговорен к заключению сроком на один год, с испытательным сроком в три года. Однако срок считается условным.

Беря во внимание выдвинутые простив Тода Миллера обвинения, приговор мог быть куда более серьезный. Тем не менее, молодому хакеру удалось избежать сурового законного наказания, так как он успел уничтожить все главные следы своего преступления.

В тот раз, когда к нему явились агенты ФБР, Миллер не впустил сотрудников в дом, ссылаясь на то, что у них не было ордера на обыск его дома. Это было вполне законно, а потому агенты ФБР не смогли зайти к нему. Когда представитель спецслужб покинули его дом, хакер снял со своего компьютера все жесткие диски и разбил их. Таким образом, он уничтожил все главные улики, по которым ему могли предъявить обвинения. Когда к нему явились во второй раз, уже с ордером, ничего компрометирующего агенты найти не смогли. Таким образом, ФБР не смогло уличить Миллера в преступлении и обвинить его в кибератаках на Плей Стейшн Нетворк.

Принимая во внимание полное отсутствие каких бы то ни было улик, которые смогли бы доказать его причастность к совершенным кибератакам, и тот факт, что Миллер имел постоянное место жительства и постоянную работу, где о нем отзывались вполне пристойно, судья вынес вердикт не отправлять молодого хакера в тюрьму, однако обязал его окончить школу. Дело в том, что злоумышленник в свои двадцать три года закончил только девять классов.
Просмотров: 2323


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2017 Хостинг от uCoz