социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Облачные сервисы рендер-фермы

Автор: nedow - 17.09.2013
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Облачные сервисы рендер-фермыСейчас уже немногие помнят времена, когда скорость интернета была низкой, а за ценные мегабайты приходилось платить довольно внушительные суммы. Сегодня на веб сайтах всемирной сети уже не встретишь столь тщательной оптимизации иллюстраций. Разработчики и дизайнеры уделяют много внимания графике сайта, стремясь сделать ее как можно насыщеннее и ярче.  

Благодаря современным технологиям появилось больше возможностей для творчества и реализации самых смелых идей. Современные сайты пестрят оригинальным контентом и насыщенными картинками, что в свою очередь, привлекает значительное количество посетителей. Как следствие, возрастает потребность в профессиональных дизайнерах, которые создают иллюстрации, используя двухмерное и трехмерное моделирование.    

Для создания многополигональных моделей недостаточно просто хорошо разбираться в графическом пакете. Работа с графикой достаточно сложная, поэтому требует наличия высококлассного оборудования. Сервис под названием рендер ферма способен значительно ускорить работу с изображениями.    

Многие дизайнеры, не знающие о рендер-фермах, задумываются о приобретении дорогостоящего оборудования. Однако на практике становится ясно, что не всегда дизайнер имеет возможность приобретения мощного компьютера, программное обеспечение которого требует постоянных обновлений.  Все это довольно затратно, к тому же, даже самый дорогой и мощный компьютер не в состоянии быстро работать с такими программами как Flash, Lightwave Cinema 4D, Softimage, 3ds Max, Blender и другие.    

Оптимальный выход – облачные сервисы он лайн, иначе называемые специальными рендер-фермами. При помощи этих сервисов можно обрабатывать даже самые сложные модели, которые в обычном режиме требуют огромное количество процессорного времени, а также мощности работы устройства. К примеру, при помощи рендер-фермы REBUS можно нарисовать сложнейшее трехмерное изображение с анимацией. Программный пакет графики при этом не учитывается – рендер-фермы работают со всеми существующими форматами.
Просмотров: 3227


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2017 Хостинг от uCoz