социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Поиск в Google становиться более социальным, он дружит с Twitter, Flickr и Quora.

Автор: дюха - 03.03.2011

Google запустил важные обновления для социального поиска, интегрируя информацию из Twitter, Flickr и Quora всей своей поисковой системы.

Поисковый гигант начал с социального поиска в 2009 году ; функция объединяет результаты поиска от ваших друзей в нижней части страницы поиска. Он использует социальные профили подключен к учетной записи Google для доставки предметов, как фото или блог результаты, которые приходят от ваших друзей.

Google теперь решений некоторых видных изменения в Google Social Search , и это три новых сайтов, которые появятся важное место в социальной результатов поиска. У нас была возможность поговорить с Майком Кэссиди, директором управления продуктом для поиска, об изменениях.

Первым крупным изменением является то, что Google Social Результаты поиска больше не будет появляться только в нижней части страницы, а вместо этого будут "смешаны" по всей странице. Это делается с помощью аннотаций системы, которая позволяет узнать, когда друг поделился конкретными ссылками или результатами поиска. Если ваш друг пишет в блоге о том, как создать мед, что результат будет иметь аннотацию, что ваш друг "разделяют это", либо с помощью Google или через один из трех основных Google, социальной интеграции.

Это приводит во второе обновление социального поиска: значительное увеличение его появления в поиске. Любой контент который понравился  вашим друзьям на Quora , Flickr и Twitter может появиться в социальных аннотациях в результатах поиска. Если друг твитил ссылку на Social Networks статьи и ваш аккаунт Google связана с Twitter, вы, вероятно, см. аннотацию говорят, что ваш друг "разделил это на Twitter."

Последнее обновление фокусируется на повышении контроля пользователями не над тем, что получает отображается в социальном поиске. Google обновил свою страницу вариантов, чтобы дать пользователям возможность как публично, так и в частном порядке подключить свои социальные профили для их учетных записей Google. Он даже предполагает, такие социальные профили, вероятно, будут те, что вы сможете держать под контролем перекрестных ссылок ваших друзей в сети Google, сайтов (таких как Google Talk или Google Buzz) и, видя, если этот список соответствует вашим другом списке на Twitter, LinkedIn и др.

Одно это обновление не включает в себя данные, как это является характерной особенностью в Microsoft Bing . В отличие от Google, Bing имеет доступ к мгновенной персонализации и пользовательские данные за стеной над Facebook. В качестве одного из заклятых врагов Google, маловероятно, поисковый гигант дал много серьезно подумать о глубокой интеграции того, вместо выбора Quora, Flickr иTwitter, как своей первой интеграции.

Просмотров: 2771


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2017 Хостинг от uCoz