социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Презентация компанией Samsung нового продукта Knox

Автор: nedow - 28.02.2014
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Презентация компанией Samsung нового продукта Knox Сегодня в продаже можно встретить обновленный контейнер Knox. Если раньше его содержимое не изменялось, то сегодня можно осуществлять загрузку и установку всевозможных приложений. В основном это касается MDM.

Отличительные особенности облака корпоративных приложений

Создание Samsung Knox было призвано для того, чтобы эксплуатация Android-устройств была более безопасной. Сама операционная система оснащена специальным «бронированным туалетом», представленным изолированной безопасной средой.

В итоге, каждый сотрудник компании может иметь смартфон с двумя пространствами:
- с обычным персональным режимом, в котором можно пользоваться селфи и игрушками;
- с безопасным режимом, который предназначен для того, чтобы эксплуатировать устройство в корпоративных целях.

Каждое приложение и данные в обоих режимах являются полностью изолированными друг от друга. И если вы случайно скачаете в обычном режиме вирус, корпоративные приложения будут надежно изолированы от них, а системный администратор компании не сможет просматривать личные фотографии коллег. А для того, чтобы перейти из безопасного режима в обычный и наоборот, нет необходимости подвергать устройство перезагрузке.

Отличительные особенности рабочего стола

Samsung Knox является не только контейнером, но и состоит из шести слоев защиты:
- аппаратного уровня ARM TrustZone;
- безопасной загрузки;
- контроля целостности ядра;
- защиты от вредоносных программных обеспечений;
- собственного Android framework;
- контейнера.

Дополнительные приложения

К дополнительным приложениям Knox можно отнести наличие системы обнаружения украденных устройств и дну учетную запись SSO для того, чтобы аутентифицировать все приложения, которые находятся в контейнере и в облаке.

Сегодня Knox можно использовать на девяти устройствах Samsung, на таких, например, как смартфоны Galaxy S4, S4 LTE-A, планшет планшете Note 10.1 и Galaxy S5.

Сегодня «KeramaMarazzi» - это ведущий производитель керамической плитки и керамического магнита. Благодаря итальянским технологиям и оборудованию, постоянному поиску новых идей, плитку Керама Марацци сегодня выбирают многие дизайнеры, архитекторы и сами потребители. И не удивительно, ведь российская плитка очень прочна, устойчива к температурным перепадам, износоустойчива и качественна. А отличным дополнением ко всем перечисленным преимуществам плитки «Kerama Marazzi»служит доступная цена.
Просмотров: 2746


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2017 Хостинг от uCoz