социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Теле- и радиоведущим запретили произносить слова «Facebook» и «Twitter».

Автор: дюха - 07.06.2011
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Теле- и радиоведущим запретили произносить слова «Facebook» и «Twitter».

Ведущим телевидения и радио запретили произносить слова в эфире обозначающие социальные сети Facebook и Twitter. Такой вердикт был вынесен во Франции. Слова возможно произносить только в том случае, когда эти сервисы сами являются темой новости.

Дело в том что эти сервисы очень популярны во Франции и большинство эфирных компаний ими пользуются и правительству просто надоело что эти все каналы телевидения и радо постоянно просят зрителей и слушателей добавить их в друзья. Но вот слова «Ищите нас в социальных сетях» ни кто не запрещал. Просто правительство пришло к выводу что данные просьбы противоречат закону о запрете на скрытую рекламу.

Компании используют эти сервисы и рекламируют их по эфиру тем самым и без того богатым Facebook и Twitter даёт значительное преимущество  над другими развивающимися сетями. Это ещё раз показывает отношение французской политики к английскому контролю.

Просмотров: 5173


Всего комментариев: 1

1 sergej пишет:

(07.06.2011 15:53)

да уж бывает.

0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2019 Хостинг от uCoz