социальные сети, вконтакте, facebook, google, youtube, wiki
НовостиЖурналПрограммы

Вход | Впервые здесь? Зарегистрироваться


Владислав Хорохорин выдан властям США

Автор: nedow - 19.06.2012
вконтакте, одноклассники, социальные сети, facebook, twitter, поисковики, google, яндекс, видео, youtube, Владислав Хорохорин выдан властям СШАХакер Владислав Хорохорин, известный еще под сетевой кличкой BadB, был экстрадирован французскими властями в США. На сайте Департамента юстиции сообщается, что 6 июня Хорохорин прибыл в Америку. Уже на следующий день в Вашингтоне он предстал перед судом, который вынес решение о том, до начала судебного процесса он будет содержаться под стражей.

Владиславу Хорохорину 27 лет, он одновременно имеет гражданство Украины, России и Израиля. Его подозревают в мошенничестве, связанном с кредитными картами. Следствие располагает данными о том, что он занимался крупномасштабной продажей в интернете украденных данных, в том числе для этого он использовал форумы "CarderPlanet" и "carder. su". По сообщению министерства юстиции, Владислав Хорохорин - один из организаторов махинаций, которые всего за 12 часов позволили снять в 2100 банкоматах в 280 городах мира девять с половиной миллионов долларов.

По словам Лэнни Брюера, заместителя генпрокурора США, Владислав Хорохорин один из наиболее известных мошенников в мире, который занимается кредитными картами.

Федеральное большое жюри округа Колумбия США в ноябре 2009 года заочно предъявило Владиславу Хорохорину обвинение в краже и мошенничестве с отягчающими обстоятельствами. Наряду с тем, федеральный суд северного округа штата Джорджия предъявил ему в августе 2010 года обвинение в заговоре, целью которого было совершение киберпреступления, а также он был обвинен в мошенничестве, в котором с использовались средства связи.

В. Хорохорина буквально у трапа самолета во Франции в августе 2010 года при попытке вылететь в Москву. Если суд признает его виновным по всем пунктам, то он может получить до 62 года тюрьмы.

Сегодня брендовые товары многих известных фирм стоят непомерно дорого. Ценовая политика не позволяет приобрести такой товар простому человеку. А ведь хочется. Выход из положения, на самом деле существует. Рассмотрим вариант с мобильными телефонами, планшетами, смартфонами. К примеру, тут вы можете найти предложения по более низкой цене чем где-либо. Весь секрет в том, что это изделия, произведённые в Китае, которые практически ничем не отличаются от изделий, произведённых в той же Америке или Японии
Просмотров: 6439


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Журнал




Введите ваш e-mail адрес:




VSozial © 2017 Хостинг от uCoz